Копировать ссылку

У нас тут Кущевка…

У нас тут Кущевка…
При осмотре личного и служебного гаражей участкового были обнаружены боеприпасы. Фото: паблик «ЧМХ» в социальной сети «ВКонтакте».
Жительница поселка Черемухово Наталья Федотова обратилась с письмом в несколько редакций, областных и федеральных. В том числе и в газету “Про Североуральск.ru”. Мы публикуем ее письмо без изменений. А также даем интервью с начальником полиции Артуром Салямовым – в ответ на сказанное автором обращения.
Я очень хочу верить в то, что моих обидчиков накажет сам бог, ибо за все в этой жизни надо платить. И это наказание, я вижу, уже наступает. Все дело в том, что меня 7 марта 2017 года накануне 8 Марта «поздравил» мой гражданский муж Смирнов Андрей Владимирович, избивал меня в присутствии нашего участкового уполномоченного полиции поселка Черемухово Фуфаева Владимира Владимировича. Как бил, видно из моей второй группы инвалидности, которую я получила ПОЖИЗНЕННО, а потом для меня началось самое страшное. Все мои обращения в ОВД, в СО, в прокуратуру Североуральска летели как в пустоту… отписки… отписки. Смирнов (гражданский муж) и Фуфаев не были привлечены ни к какой ответственности. Но и это не все: 22 июня 2018 года участковый Фуфаев был взят спецслужбами ФСБ и УСБ Свердловской области с поличным при продаже оружия, обреза и огнестрельного ружья, а также меченых купюр лицу, находящемуся в федеральном розыске. Что-то в районе 15 пачек ПМ-х патронов и патронов от автомата Калашникова в неограниченном количестве, которые были изъяты в служебном и личном гаражах! Информацию вы можете найти в интернете, напечатали самые смелые три газеты: “Глобус”(Серов), “Комсомольская правда” (Екатеринбург), “В каждый дом” (Североуральск).

Я не питаю иллюзий, обращаясь в вашу газету, понимаю, что в далекий город на севере Свердловской области никто не поедет, чтобы разобраться в произошедшем. Но с другой стороны я, как гражданка России, имею право на защиту своего государства и торжество закона. Хотя мое здоровье уже никто не сможет вернуть и от второй группы инвалидности мне никогда не избавиться
Наталья Федотова
Пояснения к автору
И вы думаете, что участковый находится под арестом или в местах лишения свободы?

Нет… Служебное расследование, отстранение от работы. И лишь только 30 июля 2018 года он был уволен из органов. Если вы спросите, почему? Я вам отвечу, что ни для кого не секрет – в поселке и вообще в городе Североуральске, что «крышует» этого самого Фуфаева его начальник отдела Салямов Артур Фатыхович, и патроны ПМ, по всей вероятности, Салямовым привезены с прежнего места его работы, г. Шали, Свердловской области, где он был начальником с 2011 по 2014 годы, или же из горячих
точек, где Салямов находился в служебных командировках. На сегодняшний день Салямов нанял своему подчиненному Фуфаеву двух адвокатов, одна из которых бывшая работница ОВД, у которой, кстати, муж работает судьей в Североуральске, который и будет вести судебный процесс. Отсюда делайте выводы, что они дружат семьями. Всюду, куда ни глянь, круговая порука. Одним словом, малая Кущевка.
Примерно года два назад был осужден за педофилию прапорщик из этого же ОВД, где
руководил тот же самый Салямов. И начальник ОВД не понес никакого наказания, даже выговора, так как имел уже свою “крышу” в Главке. И я уверена, если не дать этому всему общественный резонанс, все деяния этих оборотней в погонах так и останутся простым «проступком».
Я обратилась к президенту РФ, министру МВД РФ, губернатору Свердловской области, начальнику ГУВД СО. Жду ответов. Понимаю, что если мои обращения не найдут адресата и закон не восторжествует, мне навряд ли удастся выжить. Но, знаете, как говорят, надежда умирает последней. Я очень сильно верю в нашего президента, верю, что у нас хоть что-то осталось от правового государства.
Помогите мне, пожалуйста, я умоляю вас!

С уважением, Федотова Н.В.

Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Система Orphus
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных