19-летняя жительница Североуральска трижды ударила ножом собутыльника

19-летняя жительница Североуральска трижды ударила ножом собутыльника

12 марта в отношении 19-летней жительницы Североуральска было возбуждено уголовное дело - за умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением оружия (ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса РФ).

Как рассказала специалист отдела полиции по взаимодействию со СМИ Надежда Шпильчак, 15 февраля в дежурную часть позвонили из городской больницы. Сообщили, что на скорой привезли пациента с ножевым ранением. Следственная группа выехала немедленно и установила, что потерпевший - 31-летний житель города, работник СУБРа.
Выяснилось, что вечером 15 февраля мужчина вместе с другом и двумя девушками распивал спиртные напитки в съемной квартире в доме № 11а на улице Комсомольской. Затем поссорился с одной из компаньонок и она собралась домой. Но молодой человек не отпускал ее и схватил за капюшон куртки. Девушка начала сопротивляться, затем прошла на кухню, взяла металлический половник и ударила мужчину по голове. А потом схватила нож и нанесла им три удара. Скорую помощь вызвала подруга девушки.
Надежда Шпильчак пояснила, что обвиняемая нигде не работает, состоит на учете в Центре занятости. Вину в совершении преступления признает и раскаивается в содеянном. Но пояснить, зачем она это сделала, не может, утверждает, что никого не хотела убивать.
Расследование уголовного дела продолжается. Если вина 19-летней жительницы Североуральска будет доказана в суде, ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. 


Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных