25 марта - День работников культуры. Торжественного празднования не будет

25 марта - День работников культуры. Но свой профессиональный праздник сотрудники североуральских учреждений культуры торжественно отмечать не будут.
Как пояснила директор Центра культуры и искусства Светлана Скоробогатова, в соответствии с указом губернатора Свердловской области и приказом министерства культуры, все запланированные мероприятия отменяются или переносятся на более поздний срок. В том числе и празднование Дня работника культуры.
- Мы все на рабочих местах, выполняем рутинную бумажную работу, участвуем в вебинарах, в общем, совершенствуемся. - сказала Светлана Николаевна. - Мы очень серьезно относимся к ограничительным и профилактическим мерам, проводим дезинфекцию и не собираемся более трех человек. Сегодня мы просто поздравим друг друга с праздником и все.
Редакция от всей души поздравляет с профессиональным праздником североуральских работников культуры! Желаем успехов, творческого подъема, карьерных взлетов, интересных проектов и новых идей. Счастья, успеха и благополучия вам!
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных