84-летней жительнице поселка Черемухово не хватает радио

84-летней жительнице поселка Черемухово не хватает радио
Для пожилых людей радио - это не просто аксессуар, оно им необходимо. Иллюстрация - сайт pixabay.com
Жительница поселка Черемухово 84-летняя пенсионерка Жанна Новикова попросила свою дочь Светлану узнать, почему в поселке нет радио.
 - Я объяснила маме, что сейчас радио не актуально, - говорит Светлана, - ведь у всех есть телевизоры и интернет, вероятно, поэтому радиоточки и нет. Но мама не унимается, говорит, что она, к примеру, выросла в военные и послевоенные годы. И для таких как она радио - это источник новостей. Ведь они сводки военные слушали, а потом радио было в каждой семье - и концерты по нему шли, и всякие передачи. Поэтому вот таким пенсионерам, наверняка, радио необходимо, они к нему привыкли. Думаю, что оно для пожилых людей по-прежнему остается чем-то нужным. И его не заменят ни телевизор, ни интернет, которым, к тому же, большинство пожилых и пользоваться то не умеют. Но в Черемухово, к сожалению, нет своей радиоточки. Как бы узнать, можно ли установить ее в поселке?
Специалисты североуральского отделения ПАО “Ростелеком” (провайдера цифровых услуг) пояснили, что в поселках Североуральского округа радиоточки они не устанавливают. Только в черте города. Поэтому, к сожалению, Жанне Вячеславовне не придется слушать радио, проживая в поселке Черемухово.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных