Сегодня на мандатной комиссии Думы обсуждали поведение депутата Виктора Ильина

9 апреля в 11 часов состоялось заседание мандатной депутатской комиссии Думы Североуральского СГО по поводу действий депутата Виктора Ильина.
- Комиссию хотели вообще-то собрать 10 апреля, - рассказывает Виктор Иванович, - но я попросил ее перенести на более удобное для меня время, так как я уеду по делам. Мне отправили повестку, где одним из вопросов было рассмотрение коллективного обращения на меня, как на депутата. Указывалось, что я подрываю авторитет органов публичной власти. Жалоба была перенаправлена в Думу прокуратурой.
Все, что происходило на заседании, Виктор Ильин снял на видео. Коллективное обращение было направлено в прокуратуру от имени правоверных мусульман города.
Подписавшиеся в количестве 17 человек считают, что Ильин порочит Общественную палату, администрацию и главу города. вызывает негативное общественное мнение граждан и дестабилизирует жизнедеятельность округа.
Кроме того,обращение поступило в прокуратуру и от депутатов. Они высказали недовольство тем, что Виктор Ильин распространяет всякого рода информацию в сети Интернет, снимает видеоролики с заседаний Думы при помощи телефона, а затем комментирует заседания в искаженном виде. Мандатная комиссия рекомендовала депутату Виктору Ильину соблюдать положение о депутатской этике, а именно: уважать честь и достоинство граждан, депутатов Думы, должностных лиц, а также воздерживаться от действий, заявлений и поступков, наносящих ущерб их чести и достоинству. Он должен проявлять выдержку и корректность в ситуациях, когда его собственная позиция расходится с мнением оппонента, не допускать в своих выступлениях в прессе и на сайте высказываний, способствующих разжиганию межнациональной ненависти и вражды, приводящие к дестабилизации жизнедеятельности округа. 
Депутат Ильин считает, что все его действия - просто критика власти, а не оскорбление и не разжигание межнациональной ненависти и вражды и никаким образом не могут дестабилизировать жизнь североуральского округа. 
Видео с заседания уже на нашем сайте. Можно смотреть!


Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных