Администрация Североуральска объяснила, как рассчитывается тариф на ТКО

Администрация Североуральска объяснила, как рассчитывается тариф на ТКО
Графическая схема расчета тарифа по твердым бытовым отходам. Иллюстрация - официальная страница администрации СГО в соцсети "ВКонтакте"

Администрация города информирует жителей о том, как формируются тарифы на услуги по обращению с твердыми бытовыми отходами. Информация размещена на официальной странице в соцсети “ВКонтакте”. К сообщению приложена графическая таблица расчетов ТКО.
В комментариях к этому сообщению пользователи задали вопрос о том, как же рассчитать плату за человека в месяц. Специалисты администрации ответили, что при расчете используется следующая формула: ставка единого тарифа (845 рублей 87 копеек) умножается на норматив накопления отходов (0,19 - для частного сектора и 0,169 - для жителей многоквартирных домов). В итоге получается плата 160 рублей 71 копейка - для частников, 142 рубля 95 копеек - для многоквартирных домов.
Жительница поселка Черемухово Людмила Корнеева в комментариях поинтересовалась: “Почему в нашей области тариф самый высокий? Мы самые грязные?” Ответа на ее вопрос от администрации пока не последовало.



Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных