Администрация выделила деньги на новые сноуборды

 Администрация выделила деньги на новые сноуборды
Сноуборд - крутой вид спорта! Иллюстрация с сайта pixabay.com

Администрация Североуральска выделила деньги на десять новеньких сноубордов. Они, по словам тренера Алексея Шеляговского, вот-вот должны поступить, и тогда клуб сноубордистов заработает в полную силу. Сейчас в него идет набор.

Приглашают всех, кто неравнодушен к этому виду спорта. Открытие клуба произошло еще в октябре, когда тренер прошел специальное обучение в Екатеринбурге и  получил официальное подтверждение о том, что является инструктором национальной лиги по направлению сноуборд.

Секция открыта при МБУ “Физкультура и спорт”. Располагается в районе телевышки. У Алексея здесь - прокат сноубордов. Он сам строил деревянные горки для трамплинов, изготавливал металлические фигуры для занятий. Но, к сожалению, нынешним летом местные жители разломали все, что с такой любовью было сделано. Разобрали фигуры (вероятнее всего, их растащили на металлолом), кому-то понадобились и доски с трамплинов…

Сейчас Алексей отдает в пользование детям и вообще всем желающим заниматься в секции свои сноуборды. За плату, конечно. Но за гораздо меньшую, чем раньше.

“Мы - единственный клуб сноубордистов, - говорит Алексей Игоревич, - аналогов нет вплоть до Нижнего Тагила. Надеюсь, что в нашем городе найдется много желающих заниматься этим видом спорта. Ведь сноуборд - это круто!”

Человек, увлеченный своим делом - так можно сказать об Алексее Шеляговском. Он устраивал фестивали даже тогда, когда не работал тренером, а давал свои сноуборды в прокат. Сейчас же, получив официальное звание, Алексей наверняка заразит этим увлечением очень многих североуральцев.

Секция будет работать четыре дня в неделю - вторник, четверг, суббота и воскресенье. Дополнительную информацию можно получить по телефону 8 932 117 1503.

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных