Автобус “Автостанция - Дачи Подсобное” не смог проехать по дороге и пассажиры пошли пешком

Автобус “Автостанция - Дачи Подсобное” не смог проехать по дороге и пассажиры пошли пешком
Эту лужу - не объехать. В принципе, таких луж достаточно много по дороге на амональный. Фото: Елена Ковыршина, ПроСевероуральск.ru
Житель Североуральска Анатолий Алексеев рассказал, что автобус, который идет на дачи "Подсобное", не смог проехать по дороге и высадил людей примерно за километр до дач.
- Дорога на амональный - ямы и ухабы, - говорит Анатолий Никонорович, - а после дождей еще и огромные лужи. Водители говорят, что проехать по этому участку - проблема. А 19 августа водитель просто отказался ехать. Высадил пассажиров прямо на дороге, и шли пожилые люди до своих садов пешком.
Пенсионер пояснил, что вообще-то автобус доезжает до разворота - там конечная остановка, а от нее уже до садового товарищества “Кедр” дачники идут пешком, а тут вообще не смог доехать никуда.
- Я позвонил в администрацию, чтобы хоть щебенкой подсыпали эти ямы, - продолжает Анатолий Никонорович, - но мне сказали, что это субровская дорога, поэтому пусть СУБР ее и делает. Получается, что это чужая дорога? А я вот думаю, может это они там, в администрации, нам чужие, если помочь ничем не могут?
Руководитель ООО “Спецтехника” Алексей Смышляев пояснил, что такой казус с высадкой пассажиров случился однократно.
- Водитель выехал в рейс на только что отремонтированном автобусе, - поясняет Алексей Александрович, - и побоялся, что если проедет по этим лужам, то техника снова сломается. Но мы живем в такой стране, где плохие дороги - норма, поэтому наша задача - везти пассажиров хоть по каким ухабам. Водитель уже наказан за отказ ехать - лишен премии.
Смышляев говорит, что о проблеме рассказал заместителю главы Владимиру Паслеру, и тот пообещал, что в ближайшее время, буквально завтра, 22 августа, дорогу отсыплют и пройдут грейдером. А сегодня, 21 августа, водители едут на дачи с большой опаской - где-то лужи такие, что того и гляди, погнешь защиту или оставишь подвеску.

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных