Благотворители пополнили копилку для Лизы Машкиной еще на 16 тысяч 400 рублей. Спасибо каждому!

За двенадцать дней на реабилитацию кальинской девочки благотворители собрали 27 тысяч 400 рублей (в том числе 10 тысяч - благодаря сбору, организованному в соцсетях). 

По традиции редакция говорит отдельное спасибо каждому человеку, который внес посильный вклад в доброе дело:

Ирина Алексеевна К., Евгения Анатольевна С., Анастасия Петровна Х., Алексей Константинович Д., Оксана Ивановна Д., Лариса Леонидовна П., Александр Валерьевич Ш., Игорь Валерьевич Т., Таисия Владимировна В., Екатерина Елисеевна Л., Екатерина Евгеньевна М.,Василий Владимирович К., Мария Александровна М., Рамиль Айсутуллович Н., Елизавета Петровна М., Анна Эдуардовна П., Александр Владимирович Г., Елена Владимировна В., Денис Радикович И., Наталья Владимировна К., Альберт Юнусович Ф., Екатерина Константиновна М., Любовь Александровна Т., Лидия Николаевна Н., Мария Федоровна П., Марина Всеволодовна С., Евгений Петрович Д., Валентина Александровна А., Владимир Сергеевич А., Александр Владимирович Т., Татьяна Юрьевна Ф., Ирина Алексеевна Т., Миляуша Анисовна И., Антон Александрович М., Филипп Айгенович Б..
Благотворители шлют деньги на карту мамы девочки Ольги Владимировны с пожеланиями здоровья малышке. Ольга говорит, что любое теплое слово в адрес Лизы придает им с Дмитрием сил и уверенности в том, что все не зря, все получится. Потому что в такие минуты Машкины чувствуют, что не одиноки в своей беде, и есть люди, которые тоже верят в благоприятный исход лечения.
Вместе с денежными переводами Ольга получает такие душевные приветы:
"Здоровья доченьке", "поправляйтесь", "Лизоньке на здоровье", "да хранит вас Бог", "все будет хорошо!" 
Суммы переводов разные, в основном, от 100 до 300 рублей, некоторые благотворители пожертвовали для шестилетней Лизы 500 и 1000 рублей, один мужчина по имени Рамиль отправил на карту Ольги Владимировны 3 тысячи.
- Мы не знаем этого человека, но очень ему признательны и благодарны, равно как и всем-всем, кто помогает нам оплатить очередное лечение ребенка в реабилитационном центре Челябинска, - говорит Ольга Машкина, - всем огромное спасибо!
О первых трех переводах на сумму 1000 рублей мы уже сообщали. Эти три человека дали старт очередному сбору. Те, кого мы благодарим в сегодняшней новости, пополнили копилку для Лизы еще на 16 тысяч 400 рублей.
Всего на одиннадцатую реабилитацию необходимо 230, самостоятельно Машкины накопили 140 тысяч. Благодаря неравнодушным людям в копилке на сегодняшний день 167 тысяч. Необходимо еще 63.
Напомним, у Лизы ДЦП. Основное направление медицинского центра «Сакура» - лечение и реабилитация детей с детским церебральным параличом с помощью китайской восстановительной медицины, а также с помощью современных методов реабилитации и собственных авторских наработок.
Карта Сбербанка: 4276160011818144 (получатель - Ольга Владимировна Машкина, мама Лизы).



Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных