Черемуховскому пятикласснику нужны дорогостоящие лекарства – у мальчика случился рецидив после операции

Черемуховскому пятикласснику нужны дорогостоящие лекарства – у мальчика случился рецидив после операции
Ваня - успешный спортсмен, у него много грамот и медалей. Фото предоставлено мамой Натальей Александровной

Ваня Засыпкин вместе с мамой Натальей Ждыняк сейчас лежит в больнице Екатеринбурга – на 98-й день после операции по пересадке костного мозга у ребенка случился рецидив, и сейчас ему необходимо лекарство, стоимость которого 1 миллион 800 тысяч рублей.
Как рассказала Наталья Александровна, неделю Ваня был в тяжелом состоянии, находился в реанимации, теперь их перевели в обычную палату.
– Мы с отцом Вани находимся в онкоцентре по очереди, меняем друг друга по неделям, я только вчера его сменила, – говорит 35-летняя Наталья.
Сбор средств на лекарства для Вани открыли в прошлую среду, 15 января, помогает Ване Засыпкину фонд «Мы вместе». Кроме того, информацию о сборе средств для Вани распространяют знакомые, друзья, родственники семьи.
Живет Иван в поселке Черемухово, учится в школе №13, в 5а классе. Как рассказала Наталья, Иван всегда занимался спортом и очень успешно – выступал на соревнованиях, занимал призовые места. Занимался футболом, самбо, потом в лыжной секции у Лукьяновых.
11 марта 2019 года Ваня ездил на областные лыжные соревнования.
– Я заметила, как он тогда побледнел, похудел, – вспоминает мама, – а 14 марта нас госпитализировали с диагнозом острый лейкоз.
На первой операции по пересадке костного мозга донором для Вани стала мама. Если лечение, которое необходимо мальчику сегодня, пройдет успешно, донором на очередной операции уже будет отец.
Если вы хотите помочь Ване Засыпкину, любую посильную сумму можно перевести на счет благотворительного Фонда (вся информация открывается после нажатия кнопки "Помочь").
Также деньги можно перевести по номеру телефона +79089140467, получатель Ждыняк Наталья Александровна.




Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных