Черемуховцы без воды.Из-за аварии прорвало трубу водовода

29 ноября в половине третьего дня в домах жителей поселка Черемухово не стало холодной воды. Как сообщили сами черемуховцы, из-за аварии прорвало трубу водовода.
На место порыва выехали специалисты управляющей компании и черемуховского ЖКХ. Но к вечеру, в почти 30-градусный мороз, вода в квартиры и дома так и не поступила.
Как пояснил глава администрации Черемухово Игорь Петров, порыв произошел по вине федералов, которые ремонтируют участок дороги на повороте на Ивдель. «Начали делать ливневку, говорит Игорь Владимирович, и зацепили техникой водовод. На улице мороз нешуточный, вот надо было именно сейчас заниматься этой ливневкой».
К вечеру, поняв, что своими силами не справиться, коммунальщики на место порыва пригнали экскаватор из соседнего Краснотурьинска. Участок дороги на повороте перекрыт. Водители вынуждены ехать по объездной.
Игорь Петров сообщил, что на ликвидацию аварии брошены все силы, и он надеется, что к ночи все наладится. А пока черемуховцы закупаются пятилитровыми бутылками с водой в супермаркетах.
В соцсетях появились сообщения о том, что в 19.00 была собрана чрезвычайная комиссия, и о ходе работ население будут оповещать.

Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных