Четверо североуральских спортсменов побывали в крымской летней школе по Киокушинкай каратэ

Четверо североуральских спортсменов побывали в крымской летней школе по Киокушинкай каратэ
Ребята тренировались по три раза в день. Фото предоставлено Игорем Дудиным
С 1 по 8 июля в крымском городе Алушта на базе тренировочного центра спортивной подготовки сборных команд России “Крымский” была организована летняя школа по Киокушинкай каратэ.
В школе участвовали более 350 спортсменов из разных уголков страны. - рассказывает руководитель североуральского спортивного клуба "Sev-Ural-Dojo” Игорь Дудин. - Сборы происходили под руководством шихана Александра Ипатова и бранч-чифов организации Хонбу IKO (Япония) шихана Артура Ованисяна и сэнсея Тацуя Фукуда.
В сборах участвовали и повышали свой уровень мастерства четверо ребят из нашего города - сэмпай Вадим Дудин и его ученики Денис Леваков из Кальи, Андрей Кравчук и Дмитрий Ельфимов из Черемухово.
- Денису Левакову уже 26 лет, взрослый человек, - поясняет Игорь Дудин, - а черемуховским ребятам всего по 9 лет, и они были с родителями. В день у спортсменов было по три тренировки с разными инструкторами. Как правило все тренеры в прошлом были чемпионами, а некоторые до сих пор выходят на татами в разных странах мира и завоевывают медали.
По словам руководителя спортивного клуба, североуральским каратистам пятидневное пребывание в крымской летней школе очень понравилось. И наверняка запомнится надолго.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных