Четыре школьницы выступили на “Музыкальной эврике” в ДК "Малахит"

"Музыкальная Эврика". Участвовали в конкурсе четыре школьницы, учащиеся 3-4-х классов Полина Коврякова, Ульяна Пряхина, Юля Курячая и Люба Прохуткина. Девчонки состязались в самых разных конкурсах: «Музыкальная визитка», «Восстанови песню», «Угадай мелодию», «Музыкальный кроссворд», «Шумовой оркестр», «Музыкальные инструменты» и «Моя семья».
Членам жюри, в которое вошли председатель Думы Елена Балбекова, хормейстер народного коллектива ансамбля русской песни «Младешенька» Галина Сысолятина, учитель музыки школы №13 Яна Киселева, председатель избирательной комиссии Татьяна Ворончихина и заведующая молодежно-патриотическим клубом «Искра» Ирина Логинова, предстояла нелегкая миссия – выбрать победителя. 
– Все участницы оказались творческими, оригинальными и артистичными. Девочки удивили своей открытостью, искренностью, неординарностью, каждая талантлива и заслуживает благодарность за смелость, – говорит организатор и ведущая конкурсной программы Лариса Мыльникова.
Как рассказала Лариса Васильевна, когда она задумала провести такой конкурс, ей хотелось, чтобы в нем участвовали не только дети, которые профессионально занимаются музыкой, но и те, кто занимается в каких-то спортивных и других секциях, но все равно умеет слышать и любит музыкальное творчество. Ведь даже кататься на коньках и просто бежать дистанцию приятнее, когда делаешь это, к примеру, в наушниках. Хорошая музыка бодрит, настраивает на позитив. 
Как часто бывает, самыми яркими и запоминающимися стали конкурсные домашние задания – “Шумовой оркестр” (девочкам нужно было сыграть на необычном шумовом инструменте отрывок из знакомой всем песни, а жюри должно было напеть ее слова в случае, если отгадают) и “Моя семья”, когда от участниц требовалось исполнить под “минусовку” известную песню, но слова придумать такие, чтобы они соответствовали семейной тематике. Для последнего конкурса конкурсанткам предложили песни “Надежда”, “Учат в школе”, “Если с другом вышел в путь” и “Где-то на белом свете”. Петь можно было как сольно, так и с кем-то из родственников. Люба и Полина пели поодиночке, Юля – с бабушкой и младшей сестрой, Ульянина бабушка поддержала ее на последнем куплете. 
Когда жюри удалилось совещаться, ведущая предложила всем зрителям продолжить “Музыкальную Эврику”, Лариса Васильевна запевала первые строки песни, а зал подхватывал следующую. Получилось весело и душевно!
Между конкурсными номерами выступала бывшая воспитанница “Младешеньки”, а ныне уже одна из руководительниц коллектива Кристина Бадюля. Она же вручила победительнице конкурсной программы подарок от себя лично – красивую брошь с пожеланиями дальнейших творческих успехов.
Елена Балбекова подарила всем конкурсанткам отличные девчоночьи наборы – шампунь и средство для ухода за волосами.
Все участницы также получили дипломы, подарочные календари и белоснежные хризантемы – от ДК “ Малахит”. Ну а победительницей на этот раз стала Ульяна Пряхина, которая опередила Юлию Курячую всего на полтора балла – Ульяна набрала в общей сложности 164 балла, Юля – 162,5. 
Организаторы мероприятия благодарят конкурсанток, их родителей и неравнодушных учителей, которые помогали девочкам в подготовке, Илюзу Зуфаровну Халитову и Юлию Михайловну Захарову.
ПРИЯТНО! Неожиданным подарком для всех стало чаепитие с вкусным угощением, которое предоставила ведущая программы заведующая отделом “Малахита” Лариса Мыльникова.


Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных