Дачников в очередной раз озадачили, пациентке отказали в ЭКГ на дому - читайте свежий номер газеты

Дачников в очередной раз озадачили, пациентке отказали в ЭКГ на дому - читайте свежий номер газеты
Свежий номер в продаже в среду.

Свежий номер газеты “ПроСевероуральск.ru” уже готов и скоро будет в продаже во всех торговых точках города, у нас в редакции и у вас в почтовых ящиках, дорогие подписчики. В этом номере вы найдете для себя много интересного.
Главная тема, касающаяся очень многих - дачная. Мы привыкли проводить время на наших огородах, на грядках, в теплице, на лавочке у домика. Всего этого удовольствия североуральцев, как и всех россиян, пытаются лишить при помощи новшества в законодательстве, обязывающего оформлять дачные сотки по специальным правилам. Об этом председателям коллективных садов напомнили на встрече в администрации. А также рассказали, куда девать огородный мусор и кому достанутся льготные талоны на автобусные поездки. Подробно об этом - в свежем номере газеты.
61-летняя жительница Североуральска Светлана Черемных перенесла не первый инфаркт, много раз проходила лечение в больнице Краснотурьинска, перенесла сложную операцию на сердце. После очередного лечения в Краснотурьинске врач порекомендовал двигаться по минимуму, больше лежать и по возможности не нервничать. Не получилось - женщина попыталась сделать заявку на ЭКГ, пригласив на дом участкового терапевта, но ей отказали. Светлана Владимировна и ее супруг Александр возмущены - с болезнью они борются больше десяти лет, обращаться в местную больницу и так стараются как можно реже. Но этот случай стал последней каплей - ну почему у нас такое отношение к по-настоящему больным людям?
В Североуральске и поселках прошли торжества в честь празднования Дня Победы. В газете - фотогалерея с праздничных мероприятий, а также мнение горожанина, который отметил три минуса в организации шествия.
Жители Черемухово высказали свое отношение к ситуации с отсутствием в поселковой поликлинике третьего фельдшера - по их словам, дело вовсе не том, что люди не хотят работать на периферии, как утверждает главный врач ЦГБ Владимир Новоселов.
Житель поселка Калья Сергей обеспокоен тем, что по помойкам, как беспризорные, гуляют коровы. Когда травы нет и съестного ничего не находят, бедолаги жуют с голоду мешки. Хозяин у буренок, как утверждает кальинец, есть – живет он в поселке Третий Северный и занимается «навозным бизнесом».
– Коров этих у него полно, штук 25, – говорит Сергей, – и мэр наш покойный, Игорь Степанов, беседовал с нерадивым хозяином, но ему все равно. Закона, который бы наказывал за издевательство над животными, нет. А он ведь их не кормит, так лучше зарезал бы или продал.
10 мая перестало биться сердце североуральца, бывшего начальника ДРСУ Николая Огурцова. Николай Иванович умер в больнице Екатеринбурга после четвертого инсульта.
Об этом и многом другом - в свежем номере газеты “ПроСевероуральск.ru”. Ждем ваших звонков, писем, мнений - оставайтесь с нами!





Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных