Дети из Североуральска отправились на отдых в корпоративный лагерь РУСАЛа

Дети из Североуральска отправились на отдых в корпоративный лагерь РУСАЛа
Североуральские дети отдохнут в корпоративном лагере РУСАЛа. Фото предоставлено пресс-службой СУБРа

На базе санатория-профилактория «Металлург» в Саяногорске открылся загородный детский лагерь с корпоративной программой «Экспедиция на планету РУСАЛ».
Первый сезон начался 3 июня. За четыре смены, каждая – по 18 дней, в лагере отдохнут 576 детей сотрудников предприятий компании из Саяногорска, Красноярска, Новокузнецка, Ачинска, Братска, Иркутска, Шелехова, Каменска-Уральского, Краснотурьинска, Североуральска и Богучан. 
В этом году «Планету РУСАЛ» покоряют ребята в возрасте от 7 до 15 лет. На отдых в корпоративный лагерь отправились дети сотрудников ИСО в Североуральске: Алина Бондаренко, Максим Загиров и Маша Рублева. Ребята пробудут в лагере до 22 июня. Уже 26 июня стартует вторая смена, в течение которой отдохнут еще четверо североуральских подростков. 
Все приезжающие в лагерь ребята на время смены становятся «студентами» Детского корпоративного университета. Во время пребывания в лагере они не просто отдыхают и занимаются творчеством, но и знакомятся с деятельностью РУСАЛа и его ценностями. 
– В Саяногорске корпоративный лагерь отрывается во второй раз. Путевки для детей работников – бесплатные. Все затраты взяла на себя компания РУСАЛ, – рассказала руководитель проекта Оксана Осинкина. – Наша главная задача – дать детям возможность проявить свои творческие способности и исследовательские наклонности, помочь определиться с выбором будущей профессии, сформировать позитивное отношение к компании, где трудятся их родители.
Занятия ведутся по различным направлениям-факультетам: спорт, вокал, хореография, наука и самый востребованный по итогам прошлых лет медиафакультет, на котором юные «студенты» смогут познакомиться с основами журналистики и блогерства. 
Каждый сезон детского корпоративного лагеря открывается театрализованным представлением, в рамках которого дети получают более полное представление о подготовленных для них образовательных направлениях работы лагеря. Запланированы экскурсии на Саяногорский алюминиевый завод, интерактивные занятия, связанные с историей и культурой Хакасии, металлургические шоу, встречи с представителями молодёжного совета РУСАЛа, лектории и круглые столы.
Юлия Родченко, пресс-служба АО СУБР.

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных