Дороги на Южном отсыпали, как и обещали. Теперь люди просят обратить внимание на объездную вдоль Ваграна

Житель Севеороуральска Георгий Горчаков хочет, чтобы власти города и организации, ответственные за состояние дорог, обратили внимание на объездную вдоль реки Вагран. Речь идет о дороге на выезде из города в сторону Серова - своротка влево перед мостом. Дорогой этой пользуются, по словам Георгия Михайловича, дачники. Также здесь ходят фуры, которые доставляют продукты в местные магазины. То есть, дорога эта нужна и востребована, а за ее состоянием никто не следит.
 - Все дачники едут и тихонько матерятся, - говорит Горчаков, - неужели тяжело привезти щебня и ямы подсыпать? Ведь дорога такая ужасная идет до самой своротки на очистные, то есть, до улицы Ватутина.
По мнению горожанина, при наличии под носом карьера "Уральский щебень" никакого труда доставить оттуда щебенку нет. Но нет, видимо, и желания позаботиться об удобстве для жителей Североуральска. 
В 9 часов утра 30 июля машин на данной дороге практически не было - навстречу попался один только большегруз магазина "Монетка", ехавший в сторону выезда из города. Возможно, все дачники уже уехали на свои участки чуть раньше.
К слову, обещание отсыпать изуродованные дороги микрорайона Южный (в прошлом году там прокладывали газ, а после отсыпали улицы крупногабаритным щебнем) власти выполнили. Как обещал глава города Василий Матюшенко на предыдущей пресс-конференции сделать это до 10 июля, так и было сделано. По крайней мере, по улице Радищева теперь ходить можно. 
А на других улицах как?
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных