ГИБДД выявила шесть нарушений ПДД в автобусах. Виноваты и пассажиры, и водители

Менее чем за неделю, с 11 января по сегодняшний день, ГИБДД Североуральска выявила шесть административных правонарушений со стороны водителей и пассажиров автобусов. Регулярные проверки пассажирского транспорта начались еще в октябре 2018 года и связаны они были с увеличением количества ДТП по вине автобусников по всей Свердловской области.
Как рассказали сотрудники ГИБДД, проверки проводились как в междугородних автобусах, так и в тех, что курсируют по городу и поселкам.
Из шести нарушений в двух случаях их совершили пассажиры - они не были пристегнуты ремнями безопасности, в четырех - водители. Среди нарушений, совершенных водителями, одно - нечитаемый регистрационный номер, одно - нарушение использования внешних световых приборов, одно - проезд на запрещающий сигнал светофора, одно - непредоставление преимущества пешеходу на нерегулируемом пешеходном переходе.



Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных