Глава Североуральска Василий Матюшенко приглашает на пресс-конференцию только те СМИ, которые хочет видеть

24 сентября в два часа дня глава Североуральска Василий Матюшенко проводит пресс-конференцию, где будет отвечать на вопросы, которые через журналистов задают жители города и поселков. Журналисты газеты "ПроСевероуральск.ру" приглашения на пресс-конференцию не дождались, соответственно, и вопросов главе не направляли. 
Поинтересоваться непосредственно у Василия Петровича причиной неприглашения нашего СМИ на пресс-конференцию не получилось - глава на телефонный звонок не ответил. Его секретарь Наталья Плотникова объяснила, что "пресс-конференция - это мероприятие главы и он сам решает, какие СМИ он хочет там видеть". На вопрос, знает ли Василий Петрович законы Российской Федерации, в частности, закон о СМИ, Наталья Евгеньевна не ответила.
И все же на пресс-конференцию журналист нашей газеты придет, даже и без приглашения, потому что мы как бы не в гости к Василию Петровичу на чай идем, а на общественно значимое официальное мероприятие. О чем расскажет глава Североуральска, обязательно напишем.

Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных