Мэрия просит помощи: устанавливают личности подростков, утащивших плафон с Аллеи славы

В День народного единства, 4 ноября, на Аллее боевой славы, которую совсем недавно торжественно открыли после масштабного благоустройства, был похищен... плафон. Об этом сообщается в официальном паблике администрации города в соцсети "ВКонтакте". Сделала это, по информации чиновников, группа подростков.
Эти же молодые люди сломали шлагбаум около здания мэрии. Кражу плафонов чиновники расценили, как "осквернение памяти североуральцев, принимавших участие в боевых действиях", и неуважение к горожанам, принимавших участие в строительстве и благоустройстве Аллеи боевой славы. 
Вниманию общественности представлена и запись с камеры видеонаблюдения. На ней видно, как группа подростков - четверо человек, среди которых, вероятно, одна девушка - проходят мимо шлагбаума в сторону Аллеи славы. Один из парней зачем-то поднимает шлагбаум и потом уже не может его опустить, а потом, похоже, снимает один плафон на входе на Аллею.

Администрация просит горожан, которые смогли узнать ребят на видео, сообщить об этом по телефону 2-58-40.

Напомним, благоустройство третьего этапа Аллеи боевой воинской славы стало победителем рейтингового голосования, участие в котором принимали жители Североуральска в марте 2018 года. За этот проект было отдано 4572 голоса из 10220. Почти вдвое меньше набрали Молодежный парк (2833 голоса) и Роща памяти в поселке Калья (2815 голосов).
Аллею торжественно открыли 15 октября.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных