Мнение в защиту Валентины Павловой: "Жалко женщину, она кормила собак, которых кто-то выбросил"

Я хочу высказаться по поводу заметки в вашей газете за 16 октября 2019 года, в которой писали о Валентине Павловой. Во-первых, она не собачница, а человек, я о Валентине Ивановне. Во-вторых, она не убивала, а кормила животных. В этом нет ничего предосудительного, тем более, на свои собственные деньги.
А почему, я вам объясню - человек делал добрые дела, кормил кем-то выброшенных собак, хозяева которых просто решили, что кормить и ухаживать они больше не хотят. Им деньги жалко. А собак - нет.
Вот и делайте выводы, кто нормальный из этих людей, а кто ненормальный.
В-третьих, прежде чем отправить человека на принудительное лечение в психиатрическую больницу, по закону ему должны провести полное обследование в больнице и исключить все сопутствующие заболевания. А затем, если лечение не помогает, а человек ведет себя неадекватно, собирают консилиум врачей, которые приходят к тому или иному выводу, решают, проводить пациенту насильственное лечение или нет.
И последнее - бросала она камни в молодого человека или нет, это еще нужно доказать. И если да, то это не относится к компетенции врачей, это - мелкое хулиганство. И наказание там идет другое. Жаль, что статьи закона не знаю.
Лично Валентину Павлову не знаю, просто на улице вижу. Но никогда она ни на кого не видалась, и собаки у нее очень умные. Эта женщина, скорее всего, без работы жить не может, поэтому и выбрала себе такое занятие. Мне очень жалко ее.
О людях у нас не думают, о собаках тоже. У меня в детстве сына тоже собака покупала, порвала на нем одежду - мальчику семь лет было. В милиции заявление не приняли. А собака была хозяйская, не бродячая. Хозяин стоял и смотрел, как она ребенка кусает.
С уважением, Надежда Гавриловна Рузанова. 



Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных