Мост на Горном почистили. Нужно очистить тротуар на Куйбышева и осветить улицы

Жители микрорайона Горный жалуются на отсутствие тротуара вдоль главной дороги, ведущей на мост при въезде в город. Чистят, по словам североуральцев, живущих в этом районе, только проезжую часть. Пешеходам идти негде - это большой риск, их просто может сбить машина.
- Особенно опасно рядом с домами №7 и №9, здесь, чтобы обойти снежные валы, людям приходится на дорогу выходить, - говорит Надежда Кунгурова.
4 декабря, 14.00. Житель Горного Бронислав Воротов идет по мосту, несколько лет назад построенному специально для удобства пешеходов. Говорит, что тоже недоволен качеством расчистки дороги, а также моста.
- Его сегодня первый раз почистили, а до этого все завалено снегом было, - говорит мужчина.
От моста к улице Куйбышева протоптана тропа, но из-за вала, образующегося во время чистки дороги, люди тоже испытывают трудности. Кроме того, по словам Воротова, улицы Горного (кроме главной) не освещаются должным образом - в темное время дня ходить невозможно.
Молоденькая девушка на мосту слова Бронислава подтвердила - сегодня, 4 декабря, мост действительно в лучшем состоянии, чем до этого. Что касается улицы Куйбышева, она по ней не ходит. 
И еще момент - жильцы микрорайона допускают, что их, как пешеходов, идущих по проезжей части, могут оштрафовать за нарушение ПДД. Но другого варианта у людей, получается, нет.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных