На трассе в районе Боксит "Ниссан" въехал в "Дэу". За рулем была нетрезвая дама

На трассе в районе Боксит "Ниссан" въехал в "Дэу". За рулем была нетрезвая дама
Автомобили разбиты значительно, люди в аварии не пострадали. Фото предоставлено полицией.
20 сентября на автодороге Серов-Североуральск-Ивдель произошло ДТП. Участницами аварии стали две автовладелицы. Одна из женщин ехала в Североуральск (со стороны Серова) на автомобиле «Дэу», другая двигалась следом за ней на «Ниссане».
Как пояснили в полиции Североуральска, ДТП произошло в районе Боксит, там, где сейчас ведутся ремонтные дорожные работы. Часть дороги была перекрыта, на трассе стояли ограничительные флажки.
48-летняя водитель «Дэу» остановилась, как и было положено. 42-летняя владелица «Ниссана» затормозить не успела, произошло столкновение, в результате которого обе машины сильно пострадали.
– В машине «Дэу» кроме водителя находился ребенок 2006 года рождения, – говорит специалист полиции по взаимодействию со СМИ Надежда Шпильчак, – к счастью, люди в аварии не пострадали. Но на следующий день после ДТП водитель «Дэу» обращалась в больницу, так как почувствовала недомогание.
В полиции сообщили, что водитель «Ниссана» на момент аварии находилась в состоянии алкогольного опьянения. ДТП произошло в три часа дня, видимость на дороге была хорошая.
С 1 по 9 сентября сотрудниками ГИБДД выявлено 9 водителей, находившихся за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Четверо из них - автоледи. Одна из этих дам впоследствии явилась виновницей ДТП в районе Боксит, зарегистрированного 20 сентября.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных