Неизвестные навестили 90-летнюю старушку, а нарвались на ее дочь. Опять мошенники?

В Североуральске, возможно, вновь орудуют мошенники. О случае, который произошел 14 марта, рассказала жительница города, которая пришла навестить в этот день свою престарелую маму. В домофон позвонили, женщина открыла двери подъезда. Вскоре уже в двери квартиры постучал молодой человек, с виду лет около тридцати, не больше. Судя по поведению молодого человека, он был смущен тем, что квартиру ему открыла не хозяйка, которой более 90 лет, а ее дочь, женщина еще довольно не старая.
Гость поинтересовался у женщины, где старушка. А на ее вопрос, чего он хотел, мужчина пояснил, что он из общества инвалидов и ему нужны документы, чтобы оформить бабушке госпитализацию.
 - Женщина молодого человека из квартиры выпроводила и сразу прибежала к нам в общество инвалидов, - рассказала председатель ВОИ в Североуарльске Светлана Крылова, - она была прямо разгоряченная, вся на нервах. Спрашивала, кого и зачем мы направляем по адресам.
Светлана Андреевна заверила женщину, что общество инвалидов ничем подобным не занимается и никого по квартирам за сбором документов не отправляет. А также поспешила сообщить об этом всем жителям города и поселков. Имейте в виду, что в Североуральске, возможно, орудуют мошенники. А что им может понадобиться от вас или ваших престарелых родителей, неизвестно. Будьте бдительны и предупредите стариков. 

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных