Неравнодушные североуральцы навели порядок в собственном дворе

27 апреля активисты дома №35 по улице 50 лет СУБРа вышли на субботник. Тридцать человек – кто по одному от квартиры, кто всем семейством – ровно в час дня приступили к работе. Активисты 35 дома наводят порядок во дворе Активисты 35 дома наводят порядок во дворе Гребли прошлогоднюю траву, отскребали от асфальта сбившуюся вдоль бортиков сырую щебенку, начисто выметали тротуары. Камни и щебень мужчины на носилках переправляли в длинный ров, пролегающий почти через весь двор – в сентябре прошлого года здесь шел ремонт трубопровода холодной воды, после чего канава не была как следует зарыта. Уборка велась не только перед домом, но и за ним. Молодая мама Яна наводила порядок на газоне, не отставали от нее и дети — Анютка и Федя. - Люди на машинах мимо проезжают, смотрят удивленно, - смеется Яна, - видимо, непривычно такую картину наблюдать. А мы нормально относимся к субботнику. Кто кроме нас это сделает? Так же считает и Людмила Серая. Для нее суббота традиционного начинается с похода в городскую баню. После легкого пара и работается легко. Повязала вокруг головы цветной платок — и знай себе метет!
Активист Павел Пружина объясняет: - Жильцам 1-го, 7-го и 8-го подъездов ничего не надо, и порядок им не нужен... А вон тренер по боксу Василий Дмитрич, видите? Это Рудаковы, они всей семьей вышли на уборку. Есть в доме сознательные люди.
Как сообщил молодой председатель совета дома, грабли (5 штук) и метлы (5 штук) субботничающим предоставила управляющая компания «Горизонт». Остальное — собственный инструмент жильцов.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных