Парней, расстрелявших остановку у столовой № 7, задержала полиция

Молодых людей, которые 28 июня разбили остановку около столовой № 7, задержала полиция. Напомним, что администрация города просила североуральцев опознать людей, снятых камерой видеонаблюдения.
Как рассказала специалист по взаимодействию со СМИ Надежда Шпильчак, злоумышленников задержал 3 июля участковый уполномоченный.
- Одному из парней 24 года, - говорит Надежда Николаевна, - и он уже отслужил в армии, но нигде не работает. Второму - 22 года, трудится на СУБРе. Оба ранее судимы за кражу.
Надежда Шпильчак пояснила, что молодые люди в 11 часов вечера 28 июня решили пострелять в стекло остановки, чтобы, по их словам, “проверить его на прочность”. Вину свою полностью признали, как и то, что были в тот вечер пьяны.
В настоящее время ведется следственная проверка. Молодым людям грозит наказание по части 2 статьи 213УК РФ (хулиганство)
По этой статье грозит наказание в виде штрафа в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок (из УК РФ).

Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных