Пешеходник в районе "Престижа" очень опасный. Женщина получила травму - перелом носа и сотрясение

Пешеходник в районе "Престижа" очень опасный. Женщина получила травму - перелом носа и сотрясение
Чтобы перейти дорогу, нужно взобраться в горку. Неудобно в любое время года. Фото: Елена Ковыршина.
Хотелось бы задать вопрос администрации нашего города - когда, наконец, обратят внимание на пешеходный переход на перекрестке улиц Мира-Каржавина возле магазина "Престиж"? Каждый раз, поднимаясь в эту горку, не знаешь, что и делать - то ли смотреть на светофор, то ли на машины, то ли держаться руками за воздух, чтобы не упасть. Скользко там всегда - когда чистый лед, катишься по льду, когда подсыпано, катишься по льду на камушках... Летом катишься просто на камушках... Если уж сделали переход в столь неудобном месте, так хоть как-то его облагородьте, господа!
14 марта сего года я упала на злополучной горке. В результате - перелом носа и сотрясение мозга. Отдельно хочу отметить "необычайную отзывчивость" наших горожан. Когда я, в шоковом состоянии, буквально истекала кровью в этом людном месте, ни один человек не предложил помощь. А я даже скорую вызвать не могла - телефон при падении отключился. В приемном покое мне сказали, что к ним с этого перекрестка чуть не каждый день людей привозят с травмами. Удивлялись, что никто никуда не жалуется. А куда жаловаться? Я навела справки - чтобы подать иск в суд, нужна куча доказательств - свидетели, видеосъемка, наличие на месте скорой помощи и так далее.
В данный момент я не в состоянии ходить по инстанциям, поэтому решила обратиться в редакцию - может, хоть кто-нибудь обратит внимание на эту проблему.
Наталья, жительница Североуральска.

Командир взвода ГИБДД Североуральска Анатолий Губарев на вопрос редакции, поступали ли жалобы от горожан на неудобства, испытываемые ими на этом пешеходном переходе, ответил, что будет правильнее, если люди узнают, кто отвечает за обслуживание данного участка дороги, и обратятся за разъяснениями к ним. 
Старший оперативный дежурный ЕДДС Североуральска Олег Юрьевич сообщил, что жалоб в их службу от пешеходов, когда-либо травмированных на этом "пешеходнике", не поступало. 
А вы что можете сказать по этому поводу, уважаемые читатели?
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных