Подборка фильмов с участием Дэниэла Редклиффа

Подборка фильмов с участием Дэниэла Редклиффа
Дэниэл Редклифф совсем недавно отпраздновал свой день рождения. 23 июля актеру исполнилось 30 лет. Он известен всем нам по роли Гарри Поттера в киноэпопее из восьми фильмов, снятой по книгам писательницы Джоан Роулинг. С помощью онлайн-кинотеатра ivi мы подготовили подборку фильмов, в которых еще снимался актер.
Человек – швейцарский нож
Казалось бы, что может быть смешного в невзгодах человека, оказавшегося на необитаемом острове. Главный герой Хэнк собрался вешаться от одиночества и безнадежности, когда к берегу острова прибило тело. Компаньон в виде молчаливого трупа лучше, чем полное одиночество, тем более что утопленник вдруг оказывается способным не только разговаривать, но и давать дельные советы. Кроме того, утопленник Мэнни имеет сверхъестественные способности, которые Хэнк решил использовать, чтобы вернуться домой. Трейлер к фильму https://www.ivi.ru/watch/155830/trailers доступен к просмотру.
Джунгли
 Когда искатели приключений долго ищут, они приключения находят, но не всегда те, которые хотели бы. Йосси беспокойный и неутомимый искатель приключений, никак не ожидал, что экспедиция по джунглям Боливии станет для него настоящим испытанием. Случайно оторвавшись от спутников, Йосси оказывается наедине с настоящими джунглями, причем без запасов и почти без одежды. Выжить в настоящих джунглях в одиночку сложно даже подготовленным, а Йосси обычный городской житель. Что ждет незадачливого путешественника и с кем ему придется сразиться, чтобы спасти свою жизнь? Трейлер к фильму https://www.ivi.ru/watch/167508/trailers доступен к просмотру.

Молодые американцы
История Уилла Крадски полна неожиданностей и интриги. Простой парень, который любит учиться, срывает джекпот, когда выигрывает путевку в элитную школу-интернат Академия Роули. Школа становится для Уилла спасением от отца-деспота и серого будущего. Новые друзья и первая любовь, удивительные люди и знаменитости, огромные возможности и множество подводных камней ждут Уилла в знаменитой Академии Роули.
Абсолютная власть
Что может произойти с новичком – агентом ФБР, недавно прошедшим подготовку, на первом серьезном задании – все что угодно. Нэйт внедрился в качестве тайного агента в нео-нацистскую банду и неожиданно обнаружил в этой орущей агрессивной толпе весьма влиятельных и достопочтенных лиц, готовых убивать мирных граждан ради своих идей. Беспредельная жестокость и готовность использовать любые средства для достижения цели шокируют Нэйта, но не мешают ему выполнять работу. Впереди агента ждет открытие, которое может полностью перевернуть привычный мир.
Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.
Иллюстрация в анонсе: кадр из фильма "Гарри Поттер и Дары Смерти" / Газета.ru
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных