Полиция ликвидировала наркопритон на Каржавина, 22

Сотрудники полиции ликвидировали наркопритон на улице Каржавина, 22.
Как рассказали в полиции, информацию о том, что в одной из квартир дома собираются неизвестные граждане и из квартиры идет резкий запах бензина и лекарственных препаратов, они получили от неравнодушных граждан. Полицейские отправились для проверки по указанному адресу. Зайдя в подъезд, они почувствовали неприятный резкий запах, характерный при изготовлении наркотических средств. Запах доносился именно из указанной квартиры.
Дверь открыл мужчина и впустил их в квартиру, где находились еще три женщины. В присутствии понятых стражи порядка провели осмотр и обнаружили использованные шприцы, кухонную посуду со следами наркотических веществ.
Полицейские установили, что в квартире проживают  супруги 1985 и 1978 года рождения, нигде не работающие, ранее судимые за аналогичные преступления, а также являющиеся активными потребителями наркотических средств. Кроме того, 41-летняя супруга лишена родительских прав, а несовершеннолетний ребенок находится на воспитании у ее родителей.
Подозреваемые свою вину признали полностью. Подтвердили, что сами изготавливали наркотическое средство и неоднократно приглашали в свою квартиру двух друзей, чтобы из совместных ингредиентов изготовить наркотик, а затем его всем вместе употребить.
В отношении супругов возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 232 УК РФ (организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов группой лиц по предварительному сговору). Им грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. К тому же, женщина уклоняется от уплаты алиментов на содержание своего несовершеннолетнего ребенка.
Уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 157 УК РФ, 16 января направлено в суд.
В отношении 35-летнего супруга возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 УК РФ – наказывается лишением свободы на срок до трех лет.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных