Полиция, народная дружина и Росгвардия обеспечивали общественный порядок на массовых мероприятиях 9 мая

Более 50 сотрудников полиции, а также 10 представителей добровольной народной дружины и 3 человека из Росгвардии Североуральска обеспечивали охрану общественного порядка в городе во время проведения массовых мероприятий 9 мая. Этому дню предшествовала серьезная подготовительная работа. Как пояснила специалист полиции по взаимодействию со СМИ Надежда Шпильчак, с начала апреля были проверены все чердаки и подвалы домов в целях обнаружения подозрительных предметов. Также в канун майских праздников был усилен контроль полиции в отношении поднадзорных лиц. Работа проводилась круглосуточно.
 - Также сотрудники ГИБДД усиливали охрану на дорогах по выявлению пьяных водителей, - говорит Надежда Николаевна, - с 1 мая уже зафиксировано два факта повторного управления авто в пьяном виде, статья 264.1.
9 мая с 7 часов утра ГИБДД перекрыли улицы, просили водителей не оставлять машины по ходу следования колонны и проведения эстафеты. В период праздничных мероприятий нарушений общественного порядка, по словам Надежды Шпильчак, не допущено.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных