Прооперировали, стало легче. Пациентка благодарит врача и медсестру хирургии

Идти к врачу с деликатной проблемой, такой как геморрой, многие решаются не сразу – неловко как-то. С визитом в больницу затягиваем, откладываем, лечимся дома. Марина пошла в больницу, когда уж совсем припекло. Попала на прием к Артему Ходыке и очень признательна ему за все.
– Артем Сергеевич сразу сказал, лечить нет смысла, нужна операция, – рассказывает молодая женщина, – конечно, было страшно сразу решиться. Но в итоге я все равно пришла к нему.
Неделю до операции Марина провела в больничной палате стационара, неделю лежала после операции. За время пребывания на лечении о враче Артеме Ходыке и медсестре по имени Елена, которая работает в отделении хирургии, у пациентки сложились самые хорошие впечатления.
– Артем Сергеевич очень обходительный, спокойный, всегда вежливый и тактичный, – говорит Марина, – я сама по натуре такая – если со мной плохо, то я замыкаюсь, ухожу в себя. А Ходыка – он как-то может разговорить, объяснить все понятно.
Доктор, по словам пациентки, и в необходимости делать операцию ее убедил, и о болезни и ее лечении рассказал доходчиво.
По мнению Марины, очень многие девчонки страдают геморроем, мучаются с болью, но терпят. Она спустя почти месяц после операции понимает – не надо было так долго терпеть, правильнее было сразу обратиться за профессиональной консультацией.
– От души хочется сказать спасибо Артему Сергеевичу и медсестре хирургического отделения Елене за доброе, терпеливое отношение к больным, – говорит Марина, – мы же понимаем, что работенка у них не из легких, всякие пациенты бывают, всякие ситуации. Но они продолжают достойно исполнять свой профессиональный долг. Они нам очень нужны.



Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных