Родители юных артистов из "Марьиного спева" просят помочь детям съездить в мае на фестиваль

Родители юных артистов из "Марьиного спева" просят помочь детям съездить в мае на фестиваль
Юные артисты из "Марьиного спева" хотят ездить на фестивали. Но это - дорогое удовольствие. Фото: Марина Винокурова, руководитель коллектива.

В редакцию газеты “Просевероуральск.ru”обратились родители ребят, которые занимаются в народном театре экспериментальных форм “Марьин спев”. Публикуем обращение.
Обращаются к вам родители артистов «Марьиного спева»:
Немного слов о нашем коллективе. Народный театр экспериментальных форм «Марьин спев» берет свое начало с 1980 (ранее известный как Народный хореографический ансамбль «Рябинушка»). В настоящее время наша театральная команда насчитывает 69 трудолюбивых, не боящихся экспериментов детей от 3 до 18 лет. За всю историю жизни театра его участниками было заработано огромное количество наград на конкурсах различного уровня. Наши ребята достойно представляли и представляют родной город в России и за рубежом.
Деятельность коллектива не ограничивается только участием в фестивалях. Благодаря НТЭФ «Марьин Спев» появился открытый конкурс импровизаций «Чердак», который проходит на территории нашего города и ежегодно расширяет географию участников.
Творческая энергия театра направлена на развитие культуры в Североуральске. Помимо участия в городских праздниках, силами и возможностями нашего коллектива проводятся различные эксклюзивные мероприятия для любой целевой аудитории, такие как:
-открытие театрального сезона (сентябрь)
-вечер современной хореографии
-в рамках проекта «Дети детям» - новогодние спектакли (ежегодно), благотворительные спектакли для детей инвалидов
-вечер памяти Надежды Репиной и Сергея Зотеева и так далее.
Также проводятся интерактивные игровые программы для детских садов, школ города и поселков.
Сегодня народный театр экспериментальных форм «Марьин спев» проводит социально значимые мероприятия, охватывающие различные слои населения. И нам очень хотелось бы, чтобы деятельность коллектива получила поддержку.
В мае планируется поездка двух групп театра в Самару и Санкт-Петербург для участия в фестивалях. Детям необходимо выезжать в другие регионы для повышения культурного образования и создания положительной оценки о нашем городе, поэтому просим вас, уважаемые жители нашего города, оказать содействие в финансировании поездки, так как для многих родителей это значительная сумма денег.
Реквизиты у нас тоже имеются, самые что ни на есть настоящие:
Банк получатель УРАЛЬСКИЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК
БИК: 046577674
к/с: 30101810500000000674 В УРАЛЬСКОЕ ГУ
КПП 667143001
р/с 40802810716540026803
ИНН/КИО 663100103680
ОГРН 313661729700020
ИП Винокурова Марина Ивановна
Всегда рады видеть вас среди гостей на наших мероприятиях!
С уважением, родительский комитет НТЭФ «Марьин Спев»

Руководитель коллектива “Марьин Спев” Марина Винокурова рассказала, что полный пакет услуг на фестивале в Самаре за одного человека (проживание, питание и участие в конкурсе) стоит 8 тысяч 300 рублей, в Санкт-Петербурге - от 8900 до 10400 рублей.
- Кроме того, билеты в оба города и обратно стоят около 5 тысяч рублей на ребенка, - пояснила Марина Ивановна, - я уже купила билеты, обошлись они в 10 тысяч, а у школьников на проезд по железной дороге есть скидка 50%. Вот и получается, что проезд будет стоить 5 тысяч. Выезжать на фестиваль нужно уже 29 апреля, сначала театр едет в Самару, а оттуда - в Питер. И только 14 мая вернемся домой. Получается, что вся поездка займет около двух недель. 
Марина Винокурова объяснила, что поехать должны две группы, всего 19 человек. Но для многих родителей стоимость поездки - достаточно серьезная сумма, а для некоторых неподъемная. Каждому ребенку требуется от 22 тысяч 200 рублей до 23 тысяч 700 рублей. 



Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных