С крыши дома №12а на улице Павла Баянова на подростка упала плита

С крыши дома №12а на улице Павла Баянова на подростка упала плита
Кусок плиты рухнул с крыши пятиэтажного дома на ногу 16-летнего подростка. Фото - официальный сайт следственного комитета Свердловской области

В воскресенье, 7 апреля, на улице Павла Баянова с дома №12а на 16-летнего подростка упала плита. Как рассказал помощник начальника 15 отряда ОФПС Виктор Магдыч, происшествие случилось вечером. Юноша сразу был доставлен в североуральскую городскую больницу.
Специалист полиции по взаимодействию со СМИ Надежда Шпильчак пояснила, что подросток 2003 года рождения прогуливался с друзьями по улицам. Но запнулся, упал и увидел, что на него с крыши дома падает плита. Подростка почти сразу увезли в больницу Североуральска, так как плита упала ему на ногу. Сейчас он уже в больнице Екатеринбурга. Кроме того, Надежда Шпильчак добавила, что юноша из благополучной семьи. Имя пострадавшего пока не называется. По данному происшествию проводится проверка.
Как сообщили в Следственном комитете по Свердловской области, ЧП произошло днем 7 апреля. Подросток зацепился за провод заземления, который шел от крыши пятиэтажки до земли. В результате кусок железобетонной плиты обрушился на землю, зацепив ногу юноши.
Следственным комитетом проводится экспертное исследование для определения степени тяжести вреда, причиненного здоровью. Кроме того, устанавливаются причины, по которым произошел инцидент. По итогам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.


Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных