Североуралец пожаловался, что в аптеке резко подорожали маски

Североуралец Андрей Баринов был неприятно удивлен, обнаружив, что аптечная маска, которую он хотел купить сегодня, 6 февраля, стоит 70 рублей.
- Как так, - возмущается 73-летний Андрей Маркелович, - несколько дней назад покупал маски по 45 рублей за упаковку из пяти штук, а сегодня пришел в аптеку “Фармленд” на Ленина, а  цена  на них чуть не два раза выше. Мужчина пояснил, что маски в аптеке покупает тогда, когда нужно сходить в больницу. Таким образом он защищается от вирусных инфекций. Андрей Маркелович хочет понять, с чем связан резкий скачок цены на аптечные маски.
Сегодня на Первом канале ТВ вышла новость о том, что Президент Владимир Путин на совещании с правительством потребовал закрывать аптеки, которые продают маски по завышенным ценам. А Росздравнадзор на своем официальном сайте начал принимать обращения от граждан по вопросам отсутствия медицинских масок и противовирусных препаратов в аптечных организациях. Звонить нужно на горячую линию по бесплатному номеру 8 (800) 550-99-03. Он указан на сайте.
Завышенная цена на маски - это не случай их отсутствия в аптеке. Но раз Президент указал на недопустимость повышения розничных цен на маски, мы решили обратиться по указанному на сайте Росздравнадзора телефону горячей линии. После гудков ответил автоответчик, который оповестил, на какую кнопку телефона нужно нажимать по тому или иному вопросу. Но кнопки с вопросом о масках названо не было. После ответа робота пошли длинные гудки. далее - та же речь автоответчика. Дозвониться и рассказать о завышенной цене на аптечные маски не удалось.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных