Североуралец против глобальных изменений в сквере напротив ЗАГСа. Зачем губить то, что сделано?

65-летний житель Североуральска Роман Касанов, услышав, что власти города планируют заняться обустройством сквера "Молодежный" напротив ЗАГСа, возмутился. И просит депутатов Думы и членов общественной организации "Город - наш общий дом" обратить внимание на мнение как Романа, так и многих его знакомых. По возможности, прислушаться к народу и пересмотреть планы.
 - Я понимаю, что во власти много безголовых чиновников, но дойти до такого, поставить все с ног на голову, просто чтобы освоить большие деньги, это перебор, - делится Роман.
Мужчина живет на улице Мира и в сквере на Ленина не отдыхает. Но ему небезразлично, что зазеленевший было участок города непонятно зачем хотят уничтожить. Такие вещи, по словам Романа, трогают очень многих людей до глубины души. 
 - Люди видят, что они сделали с аллей на улице Молодежная. Там теперь плацдарм какой-то. Красиво, плиткой все выложили, но зачем было уничтожать насаждения? - спрашивает мужчина.
Со сквером на Ленина, говорит Роман, то же самое - облагородить его, сделав дорожки, вполне можно. Зачем выкорчевывать деревья?
Роман Касанов считает, что общественники либо депутаты, словом, люди, которым тема небезразлична, должны инициировать среди населения опрос - пусть народ выскажется, как он относится к решению властей. 


Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных