Столб в районе железнодорожного переезда уронили сборщики металла?

Столб в районе железнодорожного переезда уронили сборщики металла?
Казалось, что столб повалило сильным ветром. Но свидетель происшествия утверждает, что это дело рук человека. Фото: Алла Брославская, ПроСевероуральск
9 марта в районе железнодорожного переезда на улице Белинского упал деревянный столб. В этот день был сильный ветер, и казалось, что все очевидно - столб упал по этой причине. А падая, зацепился за дерево и повис на его кроне.
Однако, по словам жительницы Североуральска по имени Надежда, все было совсем не так. И падение столба - дело рук человека.
- Я живу на улице Белинского, в доме №16, - рассказывает женщина, - в 7 утра 9 марта я пошла на вокзал, чтобы успеть к рабочему автобусу. Перешла пешеходный переход и услышала какой-то странный звук, будто стучит дятел. Посмотрела в ту сторону, откуда раздавался звук и увидела, что около столба стоит человек. На нем была одежда с капюшоном, надетым на голову. Рядом лежал рюкзак. Человек стучал каким-то предметом по металлическому ободу внизу столба. А затем начал его пилить. Я не подошла ближе, спешила на работу. А когда мы с коллегами в 7.20 ехали мимо этого столба на автобусе, обратили внимание, что столб уже свалился на дерево.


Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных