Сводка из полиции - уличная драка, кража виски, нецензурные выступления выпивших горожан

С 11 по 15 января только в воскресенье, 12 января в городе и поселках отмечалось затишье - обращений в полицию от граждан почти не поступало. Зато субботу североуральцы провели шумно. На улице Ленина, напротив бывшего магазина “Универсам” горожане запускали в воздух фейерверки - за что получили устное предупреждение от сотрудников правоохранительных органов.
У первого подъезда дома №19 на улице Ленина произошла драка - отношения на кулаках выясняли двое молодых мужчин (39 лет и 23 года) и 38-летняя женщина. Все, как говорят в полиции, были с признаками алкогольного опьянения, все трое обратились в больницу с телесными повреждениями. Проводится проверка.
Жильцы дома №14 на улице Мира жаловались на шумных соседей, которые регулярно слушают музыку в ночное время.
Сотрудники отделения по делам несовершеннолетних 11 января составили три административных протокола по части 1 статьи 5.35 КоАП - за неисполнение родительских обязанностей, все протоколы в отношении городских семей.
В этот же день в магазине “Красное&Белое” (ул. Ленина, 35) 36-летняя женщина похитила бутылку виски стоимостью 998 рублей. По видеозаписи продавцы узнали даму, участковый полиции нашел похитительницу и составил протокол по части 1 статьи 7.27 КоАП РФ.
13 января в поселке Черемухово в магазине “Искра” пьяный 36-летний посельчанин нецензурно выражался, за что будет наказан по части 1 статьи 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство).
Также 13 января неадекватно вел себя 32-летний североуралец, который шел по улице и решил побуянить на территории психоневрологического интерната - он тоже ругался матом. Участковый составил протокол по части 1 статьи 20.1 КоАП РФ.
В этот же день в Калье покой сограждан нарушил 32-летний житель поселка, который выражался нецензурно в подъезде дома №21 на улице Красноармейская.
Из магазина “Монетка” (ул. Октябрьская, 35) в понедельник, 13 января, молодой человек вынес мимо кассы товар на сумму 270 рублей. Кражу позже разглядели по камере наблюдения, воришка пока не найден.
12 января, в воскресенье, зарегистрировано одно правонарушение в поселке Черемухово - 43-летняя женщина распивала пиво в подъезде дома на улице Иванова. Полицию вызвали соседи. На даму составили протокол за распитие спиртного в общественном месте (часть 1 статьи 20.20 КоАП РФ). После чего женщина отругала сотрудников полиции матом и получила еще один штраф - за мелкое хулиганство.





Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных