Трое суток ареста получил 33-летний кальинец за три кражи водки из "Монетки"

21 октября в магазине "Монетка" поселка Калья (улица Красноармейская, 21) 33-летний мужчина вынес, не оплатив, бутылку водки. Как пояснили в полиции Североуральска, по камерам похитителя вычислили ранее - 20 октября он также вынес из магазина водку, а предыдущую кражу в этом же магазине совершил 17 октября - и тоже украл бутылку спиртного.  
Просмотрев запись с видеокамеры, кальинский участковый нашел похитителя. Наказанием за три кражи стал арест на трое суток.
23 октября в магазине "Монетка" по адресу: улица Комсомольская, 13, водку украл 40-летний житель Североуральска. За что получил сутки ареста (без штрафа) по части 1 статьи 7.27 КоАП РФ. Ущерб составил 128 рублей, вора вычислили по камерам наблюдения.
21 октября была совершена кража в "Монетке" на улице Ленина, 42, 72-летний горожанин пронес мимо кассы бутылку водки стоимостью 80 рублей. На выходе мужчину задержала охрана. 
Кражи в магазинах "Монетка", как сообщили в полиции, происходят чуть ли не ежедневно, и практически всегда продуктом, который людям хочется заполучить, но не хочется оплачивать, становится спиртное. 12 октября 32-летний мужчина украл алкоголь на сумму 547 рублей, 17 и 20 октября была похищена водка стоимостью 84 рубля, 21 октября украли также водку по цене 133 рубля. 
Сотрудники правоохранительных органов Североуральска напоминают гражданам, не желающим оплачивать товары в магазинах самообслуживания, что большинство похитителей удается вычислить по записи видеокамер и наказать. Штраф за украденное выплачивается в пятикратном размере. 

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных