Труп женщины найден в карпинском в общежитии - он был спрятан в диване

Труп женщины найден в карпинском в общежитии - он был спрятан в диване
Фото: Александр Ярошук, "Вечерний Карпинск"

8 января в общежитии по адресу ул. Мира, 64 был обнаружен труп женщины. Тело нашли сотрудники полиции, когда проводили обыск квартиры подозреваемого в совершении убийства. Хозяин квартиры уже дал признательные показания и сознался в том, что избил свою сожительницу, а когда та перестала подавать признаки жизни - закутал бездыханное тело в одеяло и спрятал в нише дивана. 

Все началось с того, что 7 января, в 16.55, в отдел полиции Карпинска поступило заявление о розыске гражданки 1977 года рождения, которая с 30 декабря не выходила на связь. Женщину искали ее родственники. Главные опасения у них вызывало то, что ее сожитель не раз был уличен в рукоприкладстве по отношению к своей женщине.

"В последний раз ее видели с сожителем, который неоднократно ее избивал. Она уходила, но снова возвращалась к нему. Заявления в полицию об избиении были", - написали родственники в группе "Вечернего Карпинска", в своем посте о поиске женщины

По информации инспектора полиции Натальи Андреевой, полиция начала проверку сразу после поступления заявления. Сотрудники прошлись по всем комнатам общежития и опросили соседей. Также были опрошены родственники пропавшей женщины и ее знакомые. Когда очередь дошла до сожителя, тот сказал полицейским, что они "отметили вместе Новый год, затем она ушла к родственникам, а куда именно - не знаю". 

"8 января 2020 года в 18 часов 40 минут оперативниками отделения полиции города Карпинска по подозрению в совершении преступления задержан мужчина 1967 года рождения, в его квартире в вещевом ящике дивана обнаружен труп разыскиваемой", - сообщает пресс-служба ГУ МВД. 

Когда труп был обнаружен, мужчина говорил уже по-другому. В беседе с полицейскими он рассказал, что в ходе совместного распития спиртного между ними возник конфликт. В результате чего он нанес несколько ударов по голове. Через некоторое время женщина перестала подавать признаки жизни. Тогда он спрятал ее в нише дивана, закутал в одеяло и накрыл одеждой. Мужчина дал признательные показания. Сейчас он задержан в административном порядке. 

Как "Вечернему Карпинску" сообщил прокурор Андрей Аржаховский, на подозреваемого возбуждено уголовное дело по 111 статье Уголовного кодекса - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Материалы дела направлены в к следователям. 

Как выяснилось позднее, задержанный мужчина привлекался к уголовной ответственности и ранее. По словам Наталья Андреевой, у него был целый "букет" судимостей, которые он получил за кражи, разбои, умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью. В октябре 2014 года он освободился из ИК-19. Из последнего: в 2018-м был арестован за вызывающее поведение и порчу имущества. В 2019-м попался на мелком воровстве.  

Также в прошлом году он был осужден за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью своей сожительнице. Тогда городской суд приговорил его к 2 годам и 10 месяцам условного лишения свободы, с испытательным сроком на 3 года. Этот испытательный срок мужчина не прошел. 

Ранее в Карпинске был обнаружен труп мужчины - об этом читайте ЗДЕСЬ

hotel logo
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных