Уборщицы “Комэнергоресурса” уволились 1 августа. Подъезды моет клининговая компания из Карпинска

Старшая по дому №17 на улице Белинского Надежда Антонова интересуется, почему в домах, которые обслуживает компания “Комэнергоресурс”, подъезды прибирают нанятые люди из Карпинска.
- Раньше мыли уборщицы из Комэнергоресурса", - говорит Надежда Алексеевна, - нормально прибирали, в подъездах было достаточно чисто. А теперь вдруг приезжают женщины из Карпинска со своей водой, с моющими средствами, а наши уборщицы куда делись?
Надежда Антонова интересуется, почему их, жителей, не спросили, нужны ли им “пришлые” уборщицы?
Начальник службы по обслуживанию жилья МУП “Комэнергоресурс” Татьяна Орехова пояснила, что с 1 августа у них заключен договор с клининговой компанией “Чистый дом”.
- Фирма обслуживает города от Ивделя до Серова, - говорит Татьяна Анатольевна, - и зарекомендовала себя с хорошей стороны. Работать уборщики начали с 5 августа, мы проверили, как убирают подъезды. Все чисто, никаких нареканий.
По словам Татьяны Ореховой, ей бы хотелось, чтобы в фирме работали местные, но свои уборщицы отказались устраиваться в “Чистый дом”, им не очень удобен график работы.
- Работают сотрудники фирмы с 8 утра до 5 вечера с перерывом на обед с 12 до 13 часов, - объясняет начальник службы. - А свои убирали подъезды когда удобно им, иногда работали и по совмещению.
Татьяна Анатольевна рассказывает, что если раньше воду для мытья подъездов брали в квартирах, что не всегда нравилось жителям, то теперь клининговая компания приезжает к дому со своей емкостью, наполненной водой и моющими средствами. А за рулем автомобиля - не просто водитель, а мастер, к которому можно обратиться по любому вопросу. Кроме того, офис компании есть в нашем городе, на улице Каржавина, 20.
По мнению Татьяны Ореховой, то, что коммунальщики заключили договор с клининговой компанией, существенно снизит расходы “Комэнергоресурса”. 
- Если ранее приходилось платить зарплату уборщицам, оплачивать медкомиссию, покупать моющие средства, швабры, веники и прочее, то сейчас все это делает компания, которой мы оплачиваем услуги. График уборки будет вывешен в каждом подъезде, - объясняет начальник службы по обслуживанию жилья. - А с жильцами мы согласовывали все заблаговременно, и старших дома приглашали к себе. Почему не приходила Надежда Алексеевна, я не знаю. У нас в ведении 37 домов, 33 из них сейчас обслуживает карпинская фирма. 
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных