УК “Союз” находится на окраине города, люди недовольны, сотрудники тоже

УК “Союз” находится на окраине города, люди недовольны, сотрудники тоже
Офис управляющей компании находится в доме №3 на улице Шахтерская. Скриншот - Яндекс карты.
Управляющая компания “Союз” находится на окраине города. И это беспокоит жителей домов, которые обслуживает эта управляющая компания. В частности, волнует это В. П. Стоногину (так подписалась женщина под письмом, присланном в редакцию).
“Давно собиралась написать о проблеме, которая волнует всех жителей города, кто живет в домах, относящихся к управляющей компании «Союз», - пишет Стоногина. - Думаю, я выражу мнение всех абонентов. Вспоминаю то время, когда перед нами (жителями) стоял вопрос «за какую компанию голосовать», и большинством голосов была выбрана УК “Союз”. И все остались довольны.
А располагалась наша УК в очень удобном для людей месте, на улице Ленина. В то время любой человек мог спокойно прийти и решить все свои вопросы. Особенно это было удобно старикам, инвалидам и поселковым жителям. Они приезжали в город и, перейдя дорогу от остановки, спокойно могли попасть в «Союз». А сейчас? Ну скажите, кому пришла в голову такая идея - перенести наш «Союз» за пределы города? Неужели в городе не нашлось достойного помещения для управляющей компании? Зачем нужно было переводить на окраину города, да еще в такое место, куда здоровому крепкому человеку трудно добраться. А каково старикам и инвалидам? Не у всех людей есть свой транспорт. Автобусы туда не ходят. Район небезопасный. Все знают, сколько там бродячих собак.
Я обожаю животных, но поход в «Союз» всегда вызывает во мне какое-то волнение, напряжение, нервозность. Весной - грязь и распутица, темнота, зимой - мороз. И чтобы взять какую-то справку, сколько мужества и упорства нужно людям. Просим вас, верните нашу УК «Союз» в город. Подумайте о людях. И мы будем очень благодарны, что вы нашли достойное место для нашего родного «Союза», который станет к нам ближе, доступнее”.
Офис компании “Союз” находится по адресу: улица Шахтерская, 3. Управляющая компания обслуживает 106 домов.
- Мы сами очень обеспокоены тем, что находимся на окраине города, - сказал руководитель “Союза” Александр Кравец. - В настоящее время ищем помещение в городе. Нам необходим офис площадью 100-150 квадратных метров. Присматривались к помещению на Мира, 6, где до недавнего времени было ОМПК, но нам его не дали. Музей переехал, там тоже осталось пустое помещение, но оно очень большое для нас. К нам приходит множество людей по разным вопросам, им просто неудобно добираться до офиса. 
Александр Степанович выразил уверенность, что этот вопрос должен решиться в ближайшее время. 
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных