Умершей женщине присылают квитанции на оплату ЖКУ. Возмущенный сосед написал от ее имени письмо "с того света"

Наш читатель, назвавшийся именем Федор Соколов, написал письмо с предысторией. Попросил опубликовать в рубрике “Юмор”, но такого раздела у нас нет, поэтому мы предлагаем письмо на суд наших читателей. Публикуем без изменений:
“Предыстория такова. Моя соседка умерла в 2016 году. Жилье муниципальное, она была прописана одна, поэтому уже несколько лет квартира пустует. Поскольку хозяина нет, коммуникации никто не обслуживает, раз в год всех соседей заливает то кипятком из прорвавшихся батарей, то кипятком из сорванного смесителя.
Все инстанции про это знают, даже двери опечатали. Долги за много лет перевалили за сотню тысяч. И вот я в квитанциях соседки среди прочих увидел квитанцию за социальный найм - умершей женщине продолжают выставлять счет за то, что она живет в квартире, да еще запугивают, что выселят за долги.
ПИСЬМО С ТОГО СВЕТА (в отдел управления муниципальным имуществом): 
Уважаемая М.В.! Я умерла и пишу вам с того света. Здесь хорошо, очень спокойно. У нас тут нет отопления, дорог и ходим мы совсем без одежды. Это мир душ, ощущений, все материальное отсутствует, если вы боитесь, что черти будут вас жарить на сковороде, то не бойтесь - нет ни чертей, ни сковороды.
Хотя все-таки стоит оставаться человеком при жизни, возможно, я не все знаю, и конкретно вы попадете в другое место, где будут и черти, и котлы, и сковороды. Мы отсюда все видим и знаем, иногда наблюдаем за вами, подслушиваем ваши разговоры, очень громко смеемся над вами.
Зачем вы так упираетесь? Сюда с собой ничего не заберете, весь ваш скарб тут не пригодится, а вот за дела ваши с вас спросят.
Но я узнала, что у меня долги за услуги ЖКХ, и вы меня собираетесь выселить. Поверьте, я бы с удовольствием оплатила эти услуги, но и денег тут тоже нет. Здесь мир душ. Но можно сделать наоборот: я жду вас к себе в гости, мы обо всем поговорим, не сомневаюсь, я многое смогу вам объяснить. Наверное, мы даже станем подружками.
Если боитесь одна, можете целую компанию с собой взять, здесь всем места хватит. Или в редакции возьмите адрес и избавьте меня от квитанций, если этот путь покажется вам короче.
К.А.”
Кстати, Федор Соколов прислал и квитанцию, про которую написал. Там указан адрес - улица Свердлова, дом № 40, квартира 189. Наниматель жилого помещения - Кардаш А.А.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных