В черемуховском "Малахите" впервые прошел конкурс "Музыкальная семья"

12 октября в черемуховском ДК "Малахит" впервые прошел конкурс "Музыкальная семья". Участвовали в конкурсе две семьи - мама Татьяна Голоунина с дочкой Миланой и сыном Никитой, и бабушка Наталья Николаевна Сержантова с внучками Юлей и Кирой. Самой младшей конкурсантке Кире Романовой 4 года. Как рассказала ведущая мероприятия Лариса Мыльникова, изначально на конкурс заявились четыре семьи, но так сложились обстоятельства, что буквально за день до праздника две семьи сообщили, что выступать не смогут.
 - Несмотря на то, что на сцену вышли только две семьи, праздник получился прекрасный, - делится впечатлениями Лариса Васильевна, - об этом говорили и сами конкурсанты, и члены жюри, и болельщики.
Всего в конкурсной программе было восемь заданий - традиционная визитка, " С миру по нотке" - участникам нужно было вспомнить как можно больше слов, в составе которых есть нота, "Звездный алфавит" - вспомнить певцов, фамилии которых начинаются с определенной буквы, музыкальная викторина на знание детских песен, "Угадай мелодию" и другие.
По итогам всех заданий победителем музыкального конкурса стала семья Голоуниных. Но все участники признали - главное не победа, а то, сколько положительных эмоций получили они в субботний день, придя на праздник в "Малахит".
По мнению тех, кто побывал 12 октября на музыкальном конкурсе, его обязательно нужно повторить, возможно, сделать ежегодным. И приглашать к участию как можно больше семей. 
 - Положение о конкурсе я заранее разнесла всем преподавателям нашей школы (с 1 по 5 классы), всем предложила поговорить с детьми и родителями, надеялась, что от каждого класса на конкурс заявится хотя бы одна семья, - говорит Лариса Васильевна, - но увы, этого не произошло.
Заведующая отделом "Малахита"  благодарит преподавателей школы №13 Юлию Захарову, она первая откликнулась на предложение выставить семью на конкурс, и Татьяну Мелкозерову, она уговорила участвовать в конкурсе семью Голоуниных. Также Лариса Васильевна говорит спасибо директору ДК "Малахит" Галине Кандаковой и членам жюри - главному библиотекарю Марте Евсеевой, заведующей клубом поселка Сосьва Татьяне Карионовой и специалисту управления образования Алле Каримовой.
Кстати, члены жюри тоже с удовольствием поучаствовали в некоторых конкурсных заданиях - весело было всем!
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных