В городе начали реставрировать уличные скамейки
Скамейки с лиственничной аллеи увезли на реставрацию. Фото - официальная страница администрации СГО в соцсети "ВКонтакте"
В Североуральске начали реставрировать уличные скамейки. Об этом сообщила пресс-секретарь администрации Наталья Плотникова.
Вчера, 23 марта, сотрудники компании ООО “Жилкомплекс”, выигравшей тендер на услуги по уходу за объектами благоустройства и содержанию памятников, увезли скамейки с улицы Мира. Реставрировать скамейки в общественных местах будут поэтапно - далее в списку уличные лавочки на улице Молодежной, площади Мира и у бассейна “Нептун”. До конца апреля реставрацию планируется завершить.
Администрация города заключила контракт с компанией ООО “Жилкомплекс” (руководитель Даниил Батталов) на сумму 2,5 миллиона рублей 30 декабря прошлого года. Компания оказалась единственной, подавшей заявку на участие в электронном аукционе, других претендентов не было. 
В течении 2020 года "Жилкомплекс" должен содержать в порядке все объекты благоустройства, в том числе памятники и фонтан у ДК “Современник”. 
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных