В Краснотурьинске пропала 18-летняя девушка. Если вы видели ее - позвоните родным или в полицию

1146
2
В Краснотурьинске пропала 18-летняя девушка. Если вы видели ее - позвоните родным или в полицию
Аделина постоянно возвращалась этим маршрутом домой. Родные предполагают, что до дома она не дошла буквально 100-150 метров. Аделину нужно срочно найти! Фото предоставлено родственниками девушки
18-летняя Аделина Гузь вчера, 3 января, должна была вернуться домой в 22.00. Но девушка не вернулась до сих пор. Известно, что вчера молодой человек посадил Аделину на автобус, который шел из поселка Рудничный в поселок Воронцовск. Они разговаривали по телефону, пока Аделина ехала, но на въезде в Воронцовск в телефоне девушки села батарейка.
Водитель и кондуктор автобуса, как сообщают родные Аделины, уже опрошены: они подтвердили, что девушка вышла на конечной остановке.
Когда Аделина вчера не вернулась домой, родственники обзвонили всех, кого могли, начали искать девушку своими силами, обратились в полицию. Тревогу поднял парень Аделины - она всегда отзванивалась ему, когда приходила домой. По словам мамы девушки, поиски длились всю ночь - родные и друзья Аделины осмотрели все заброшенные здания, все овраги по ходу ее маршрута. То, что девушка с автобусной остановки шла в сторону дома, видела ее подруга.
"Получается, до дома Аделина не дошла 100-150 метров", - говорит Наталия, мама пропавшей. В ближайшее время из Североуральска на поиски Аделины выезжают волонтеры поискового отряда "Полет". Специалисты "ЗСУ" обещали в ближайшее время предоставить записи видеокамеры, в чье поле зрения частично попадает путь, который девушка проделала от автобусной остановки до дома.
- Она никогда не пропадала, не было случая, чтобы не вернулась домой ночевать, - говорит мама девушки. - Всегда возвращалась последним автобусом. Если вдруг задерживалась и ехала на такси, всегда звонила и предупреждала. Поэтому у нас даже в голове не укладывается, как такое могло случиться. В поселке Аделину все знают - она постоянно ездит на автобусе, учится в городе на парикмахера, с племянником часто гуляет...
Вчера, 3 января, Аделина была одета в розовый пуховик без меха, спортивные черные штаны, белые кроссовки Fila!. На голове - белая шапка.

Если вы видели девушку или знаете что-то о ее местонахождении, позвоните, пожалуйста, по телефону 89827465338 или в полицию: 02.

hotel logo
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных