В отделе полиции Североуральска новый руководитель - 37-летний Сергей Калмыков

В отделе полиции Североуральска новый руководитель - 37-летний Сергей Калмыков
Второй день на новом месте работы. Фото Надежды Шпильчак
Два дня на рабочем месте новый руководитель отдела полиции Североуральска Сергей Калмыков. Пока еще, как говорит 37-летний Сергей Юрьевич, он, по долгу службы, побывал только в администрации и прокуратуре, соответственно, знаком с главой Василием Матюшенко и прокурором Егором Корниловым. Ранее в Североуральске никогда не был. Предложение возглавить наш отдел полиции для него стало новостью.
- С 26 августа меня поставили исполнять обязанности по должности начальника межмуниципального отдела “Заречный”, - пояснил Сергей Юрьевич, - с последующим назначением. Обязанности исполнял до середины марта. И вот предложили возглавить Североуральск, без всяких врио. Ну мы люди в погонах, взяли под козырек.
Настрой у нового руководителя боевой, говорит, придерживается принципа “если работать, то хорошо, либо не работать вообще”. Напряженные будни для него уже стали норма, сложностей не замечает. Чтобы отдохнуть и отвлечься, занимается спортом и много читает, телевизор не смотрит и другим не рекомендует, увлекается хоккеем, в свое время занимался тяжелой атлетикой. Есть охотничий билет - не против, если есть такая возможность, провести время с друзьями на лоне природы.
- Читаю все подряд, но больше тяготею к классической литературе, - говорит руководитель отдела полиции, - качественная фантастика, в основном зарубежных авторов, нравится - чисто мозг занять и отвлечься.
К объективной критике (в том числе, к комментариям по существу) новый руководитель отдела полиции относится нормально. Считает, что любая информация, будь она позитивная или негативная, в частности, в работе ОВД - явление полезное.
- Это своего рода обратная связь, - говорит Сергей Калмыков, - а за личные оскорбления предусмотрена ответственность. Надо просто как-нибудь довести до людей эту информацию.
Сергей Калмыков родился 5 июня 1982 года. Первое высшее образование, полученное сразу после окончания школы - инженер-электромеханик. Сразу после вуза пошел работать в ОВД, в уголовный розыск. Второе образование - высшее юридическое. В 2019-м окончил академию управления МВД России. Женат, воспитывает двоих сыновей, 15 и 10 лет. В ближайшее время перевезет семью в Североуральск.

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных