В помещение заповедника во Всеволодске прислали проверку из администрации

В помещение заповедника во Всеволодске прислали проверку из администрации
Работники заповедника в ожидании проверки из администрации. Фото: Алла Брославская.
17 декабря руководство и сотрудники заповедника "Денежкин Камень" ожидали приезда проверяющих из городской администрации. Накануне директора заповедника Анну Квашнину известили о планируемом визите, попросив согласовать дату и время проведения проверки объекта недвижимости по адресу: село Всеволодо-Благодатское, улица Кирова, 21. Под одной крышей с заповедником располагается также администрация Всеволодо-Благодатского и местная библиотека. 
Поскольку почти за десять лет - именно столько времени заповедник занимает часть муниципального здания на улице Кирова - никаких комиссий администрация к ним не засылала, работники забеспокоились, к чему бы это? И на всякий случай пригласили прессу.
Проверяющие из города приехали во Всеволодск после обеда, ближе к двум часам дня. Возглавляла комиссию руководитель отдела по управлению муниципальным имуществом Марина Емельянова, сопровождали ее специалист отдела ЖКХ Евгений Мостовой и специалист "Службы заказчика" Андрей Глаголев.
Прессу попросили удалиться - в противном случае гости (точнее, хозяева имущества) грозились признать проверку сорванной и составить акт о том, что директор заповедника препятствовала ее проведению. Уйти просили и всех работников заповедника, объясняя это тем, что вопросы у комиссии есть только к руководителю учреждения, и отвечать на них в присутствии посторонних не нужно. 
Как пояснила Анна Квашнина, комиссия пробыла в заповеднике примерно с полчаса. Интересовались, к примеру, была ли согласована с администрацией установка в здании котла отопления.
 - Конечно, мы все изменения в помещениях согласовывали, - говорит Анна Евгеньевна, - ставили окна, двери, утепляли стены - здесь был жуткий холод, теперь тепло. Найдем бумаги, все предоставим. 
17 декабря утром в помещении на улице Кирова, 21, состоялся также сход местных жителей, которые до предела возмущены ситуацией с экологией в селе, конкретно, загрязнением рек и лесов. Решали, что с этим делать и куда обращаться, чтобы что-то изменить. Подробности в газете "ПроСевероуральск.ru"

Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных