В праздники люди выпивали и конфликтовали. Но серьезных инцидентов не зарегистрировано

Полиция Североуральска констатирует - зимние каникулы горожане и посельчане провели шумно и, вероятно, весело, жалобы правоохранителям поступали регулярно. То друг на друга обижались супруги, то соседи, но в целом каких-то серьезных происшествий не случилось.
1 января в магазине “Бир Хаус” несовершеннолетнему продали пиво. В тот же день в поселке Черемухово конфликтовали зять и теща - заявления в полицию написали оба. Еще одному черемуховцу потребовалась помощь медиков - будучи в состоянии алкогольного опьянения мужчина по ошибке выпил не ту таблетку и получил медикаментозное отравление.
2 января произошло небольшое ДТП во дворе дома №42 на улице Свердлова. Также житель Североуральска позвонил в ЕДДС по номеру 112, потому что дома учинила скандал его пьяная супруга. Вероятно, сладить с женой самостоятельно мужчина не мог.
3 января девушка обратилась в полицию, так как потеряла сотовый телефон в кафе “Старый город”. В остановочном комплексе “Красная Шапочка” на улице Ватутина пьяный мужчина вел себя неадекватно, на него составлен административный протокол. Другой подвыпивший североуралец скандалил, находясь в приемном покое ЦГБ, полиция усмирила.
4 января о конфликте между собой сообщили соседи, проживающие в доме на улице Павла Баянова. Жительница Кальи сообщила правоохранителям, что не может выгнать из квартиры пьяного бывшего супруга. Пока наряд полиции ехал на помощь, мужчина ушел сам.
6 января составлены протоколы на двоих супругов из Кальи - оба они жаловались друг на друга, обвиняли в причинении телесных повреждений. В тот же день жительница Североуральска, позвонив на номер ЕДДС 112, сообщила, что ее супруга бьют соседи. но вскоре попросила отменить вызов полиции, так как выяснилось, что никто ее мужа не бил. Поздним вечером 6 января мужчина пытался разбить стекло в киоске “Есть поесть” в районе автовокзала, и таки повредил его.
В ночь на 7 января неизвестный повредил автомобиль ВАЗ, припаркованный во дворе дома на улице Ленина, 15.
8 января мужчина устроил скандал на автозаправочной станции, нецензурно выражался. В тот же день на 99 километре автодороги Серов-Ивдель был задержан водитель, управлявший машиной ВАЗ 21213  в состоянии алкогольного опьянения. Молодой человек 1981 года рождения проживает в Калье, в его действиях усматриваются признаки ст. 264.1 УК РФ.
- Несколько обращений в праздничные дни поступало от горожан, недовольных шумными соседями, слушающими громкую музыку, - сообщила специалист полиции по взаимодействию со СМИ Надежда Шпильчак, - часто покой соседей нарушают в домах №15 на улице Белинского, №17 на улице Ватутина, №33 на улице Октябрьская.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных