"Восьмерки" из автомобилей на площади не будет? С полицией праздничную акцию не согласовали

В соцсети ВКонтакте в североуральских группах размещены посты о том, что на центральной площади города 8 марта будет построение машин в виде восьмерки. Информацию разместил один из пользователей соцсети Вадим Берников-Грасс. Буквально в постах говорится следующее: “Друзья, отличная новость. Нам разрешили поздравить наших дам, на центральной площади 8 марта! Собираемся на автомобилях возле "Кедра" на стоянке. Сбор начнется с 13.00 до 14.00. Далее - следуем на площадь. Там построение в виде восьмерки. Поздравления наших дам. Приглашайте своих друзей и родных. Будем рады встретить всех!”
Специалист североуральской полиции по взаимодействию со СМИ Надежда Шпильчак рассказала, что данное мероприятие не было согласовано с полицией. Более того, просила опубликовать сообщение от полиции города:
Уважаемые североуральцы, обращаем ваше внимание, что данная акция не согласована с ОМВД по городу Североуральск. При въезде на площадь стоят знаки: «Въезд запрещен».
Согласно части 1 статьи 12.16 КоАП РФ (несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги), водители будут привлечены к административной ответственности.



Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных