За сгоревший дом жительница Баяновки два года платит налог, а сейчас нужно заплатить и за вывоз мусора

Татьяне Брам прислали квитанцию "за мусор" в сгоревшем доме. Об этом рассказала мать Татьяны, пенсионерка Любовь Иосифовна.
- Дом в Баяновке у дочки сгорел уже два года назад, - рассказывает женщина, - а в сентябре принесли квитанцию за вывоз мусора на сумму 132 рубля 9 копеек.
Любовь Иосифовна поясняет, что в поселке поставили контейнеры под ТКО и сразу после этого решили, видимо, взять деньги за вывоз мусора.
- Но во-первых, до контейнеров только от бывшего дома Татьяны идти с километр, - возмущается пенсионерка, - кто ж туда отходы понесет? А во-вторых, дочь давно там не живет - дома-то нет уже. Но это еще не все! Ведь на сгоревший дом исправно присылают еще и налог. Татьяна и обращалась уже в БТИ, чтобы сгоревшее строение сняли с учета, но что-то там у нее не срослось. 
По словам пенсионерки, ее дочь Татьяна решила подарить государству так называемый “дом”, чтобы оно позаботилось о налоге на недвижимость. Но не тут-то было! Дар не приняли.
 - А потом дочь решила обратиться за помощью в прокуратуру, но там ей посоветовали идти в суд, - продолжает Любовь Иосифовна, - но для этого нужны деньги, а у Тани их просто нет. Ведь за сгоревший дом она все еще выплачивает ссуду, которую брала на его приобретение.
С Татьяной мы свяжемся в ближайшее время, а к теме мусора и налогов за сгоревший дом вернемся.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных