Житель Третьего Северного просит отсыпать выезды из дворов щебнем. Без резиновых сапог из дома не выйти

Житель поселка Третий Северный Михаил Крапивин жалуется на ужасное состояние дорог. Особенно беспокоят мужчину выезды из дворов практически по всему поселку.
- Между Пионерской и Гастелло в гости идти - резиновые сапоги надевать приходится, - говорит Михаил Андреевич, - грейдер ездит, а что толку? Щебень же надо привезти.
Мужчина рассказал, что обращался с просьбой заняться дорогами и к главе поселковой администрации Валерию Самоделкину, и к главе Североуральска Василию Матюшенко (обещал помочь). Был и в прокуратуре, заявление отнес, но там сказали, ответа ждать 30 дней.
Михаил Крапивин говорит, что жители поселка тоже не бездействуют. Недавно мужчины, которые живут на улице Кедровая, сами пошли заваливать ямы - щебень привезли за свои деньги. Зимой тропки чистят, чтоб от дома до улицы добраться.
По мнению Крапивина, власти про их поселок забыли. Депутаты приезжают на встречи с населением, но, как правило, люди узнают об этих встречах постфактум.
- Про котельную, похоже, тоже забыли, - возмущается Михаил Андреевич, - никому ничего не надо.
В поселке Третий Северный в нормальном состоянии две улицы - те, по которым ходит рейсовый автобус. Эти дороги заасфальтированы. Остальные нет. И практически везде ямы и лужи. Тем более в это дождливое лето.
Обратят ли власти Североуральска внимание на дороги в поселке Третий Северный, мы спросим на очередной пресс-конференции, которая должна состояться 27 августа. Что ответит глава, напишем.
А вас, уважаемые читатели, просим рассказать, каково состояние дорог в районах, где проживаете вы?
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных